Баклажаны
Баклажаны и нечищеный чеснок запечь в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. После запекания очистить их от кожицы, измельчить в блендере с остальными ингредиентами.
Соус
Половину ингредиентов измельчить в блендере, оставшуюся половину произвольно нарезать. Все смешать и тщательно перемешать.
Подавать теплый печеный баклажан с холодным соусом из кориандра и картофельными чипсами Lay’s «Из печи» — в качестве хрустящей основы для баклажана.
Новые картофельные чипсы Lay's "Из печи" со вкусом лисичек в сметане приготовлены путем выпекания, а не обжаривания, поэтому в них на 50% меньше жира*.
Выпекание придает чипсам аппетитный хруст, а специи и натуральные травы делают вкус незабываемым! Все для того, чтобы вы могли полакомиться любимым вкусом чаще!