Свекла
Свеклу хорошо вымыть, соль выложить на лоток для запекания, сверху выложить клубни свеклы. Запекать от 1,5–2 часов при температуре 190 градусов. Далее дать свекле остыть и очистить от кожицы.
Соус
Мед растопить в сотейнике, добавить к нему произвольно нарезанный красный лук и тимьян с черным перцем. Готовить вместе 2 минуты, добавить смородину и остальные ингредиенты. Готовить вместе еще 15 минут на среднем огне. После измельчить в блендере и протереть соус через частое сито.
Подача
Новые картофельные чипсы Lay's "Из печи" со вкусом лисичек в сметане приготовлены путем выпекания, а не обжаривания, поэтому в них на 50% меньше жира*.
Выпекание придает чипсам аппетитный хруст, а специи и натуральные травы делают вкус незабываемым! Все для того, чтобы вы могли полакомиться любимым вкусом чаще!