Пюре из тыквы
Тыквы очистить от семечек, вымыть. Морковь вымыть, произвольно нарезать, выложить на лоток для запекания, слегка посолить и запекать при 220 градусах 15–17 минут до готовности. Далее в сотейнике на смеси масел обжарить запеченные овощи и хурму в течение 5 минут. Измельчить со всеми ингредиентами в блендере.
Соус
Из имбиря выжать сок с помощью соковыжималки. Смешать жидкости, довести до кипения, добавить к ним нарубленную произвольно кинзу, уменьшить огонь и готовить вместе 15 минут, далее процедить и загустить крахмалом, разведенным 1:2 с водой. Дать остыть.
Лосось
Смазать кусочки лосося имбирным соусом, дать помариноваться 30 минут в холодильнике.
Затем отправить в духовку, разогретую до 220 градусов.
Готовить 12–14 минут до температуры внутри стейка из лосося 45–50 градусов.
Подавать с пюре из тыквы и корицы.
Новые картофельные чипсы Lay's "Из печи" со вкусом лисичек в сметане приготовлены путем выпекания, а не обжаривания, поэтому в них на 50% меньше жира*.
Выпекание придает чипсам аппетитный хруст, а специи и натуральные травы делают вкус незабываемым! Все для того, чтобы вы могли полакомиться любимым вкусом чаще!