Ножки
Утиные ножки обжарить на сковороде с двух сторон — по 5 минут с каждой – на растительном масле. Переложить в глубокий лоток для запекания и добавить остальные ингредиенты. Перемешать, отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 25 минут. Затем жар уменьшить до 180 градусов и готовить не менее 2 часов до мягкости утиных ножек.
Маринованная облепиха
Смешать все ингредиенты, настаивать не менее 2 часов.
Соус
На сливочном масле прогреть ваниль, добавить мед. Как только он начнет пузыриться, добавить морковь и готовить 10 минут. Добавить вино сотерн и маринованную облепиху, готовить 10 минут до готовности моркови. Затем добавить остальные ингредиенты и готовить еще 10 минут. Далее измельчить в блендере, процедить через частое сито.
Подавать с запеченной утиной ножкой.
Новые картофельные чипсы Lay's "Из печи" со вкусом лисичек в сметане приготовлены путем выпекания, а не обжаривания, поэтому в них на 50% меньше жира*.
Выпекание придает чипсам аппетитный хруст, а специи и натуральные травы делают вкус незабываемым! Все для того, чтобы вы могли полакомиться любимым вкусом чаще!