Пирог
Половину тыквы запечь в духовке при 200 градусах 15–17 минут, дать остыть и крупно порубить ножом. Оставшуюся часть тыквы натереть на терке соломкой.
В миксере взбить яйца с сахаром, к ним добавить муку, специи. Перемешать, выложить в форму для запекания, добавить тыкву, порубленный орех пекан.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 20–25 минут.
Крем
Смешать все ингредиенты с козьим сыром, убрать на 30 минут в холодильник, подавать к горячему тыквенному пирогу.
Новые картофельные чипсы Lay's "Из печи" со вкусом лисичек в сметане приготовлены путем выпекания, а не обжаривания, поэтому в них на 50% меньше жира*.
Выпекание придает чипсам аппетитный хруст, а специи и натуральные травы делают вкус незабываемым! Все для того, чтобы вы могли полакомиться любимым вкусом чаще!