вернуться на главную

Тыквенный пирог с корицей и кремом из козьего сыра

Открыть рецепт
#десерт
#крем
#выпечка
Тыквенный пирог с корицей и кремом из козьего сыра
45 мин
на 100 г
калорийность
262
ккал
белки
7
г
жиры
13
г
углеводы
28
г
Для тыквенного пирога
Тыква оранжевая 400 г
Сахар-песок коричневый 200 г
Мука пшеничная 100 г
Мука рисовая 50 г
Мука миндальная 50 г
Яйцо куриное 3 шт.
Корица молотая 5 г
Имбирь молотый 5 г
Мускатный орех 3 г
Орех пекан жареный 80 г
Для крема из козьего сыра
Козий сыр шавру 250 г
Лимон (для цедры, натертой на мелкой терке) 2 шт.
Мед цветочный 70 г
Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
Способ приготовления

Пирог

Половину тыквы запечь в духовке при 200 градусах 15–17 минут, дать остыть и крупно порубить ножом. Оставшуюся часть тыквы натереть на терке соломкой.

В миксере взбить яйца с сахаром, к ним добавить муку, специи. Перемешать, выложить в форму для запекания, добавить тыкву, порубленный орех пекан.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 20–25 минут.

 

Крем

Смешать все ингредиенты с козьим сыром, убрать на 30 минут в холодильник, подавать к горячему тыквенному пирогу.

смотрите другие рецепты
А пока вы
готовите, можете перекусить…

Новые картофельные чипсы Lay's "Из печи" со вкусом лисичек в сметане приготовлены путем выпекания, а не обжаривания, поэтому в них на 50% меньше жира*.

Выпекание придает чипсам аппетитный хруст, а специи и натуральные травы делают вкус незабываемым! Все для того, чтобы вы могли полакомиться любимым вкусом чаще!

*По сравнению со средним значением показателя жира в чипсах из натурального картофеля Lay’s с солью согласно расчетным данным за 2019 год.Лисички и сметана показаны с целю передачи вкуса чипсов Lay’s «Из печи» со вкусом лисичек в сметане
Наверх